10 октября 2013

За билетами — в темноте

К сведению жителей поселков Красногвардейского и Соснового Бора: билетная касса автобусного маршрута «Красногвардейский—Екатеринбург» переехала в здание администрации, вход со стороны поселковой библиотеки на второй этаж. 

Переезд был обусловлен большим повышением арендной платы Красногвардейским рабкоопом, в административном здании которого была расположена касса. Взамен ТОМС предложил временное (хочется надеяться) пристанище в здании администрации. Но народ, уезжающий в Екатеринбург, сразу начал роптать. Дело в том, что утренний автобус из поселка отправляется в пять часов утра. А для того чтобы купить билет, надо практически в темноте подняться по крутой и неудобной лестнице на второй этаж, затем преодолеть еще ряд порогов и ступенек. Это, конечно, тяжело для пожилых пассажиров.

Но в этих трудностях ТОМС поселка не виноват, просто администрация в срочном порядке предоставила под эти нужды одно из пустующих помещений. А вот перевозчик почему-то не учел тот факт, что пассажирам будет крайне неудобно приобретать билеты.

На данный момент администрация поселка ищет возможность разместить кассу на первом этаже.

Константин Бороздин 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 926 просмотров
Комментарии (0)

Архив