29 декабря 2016

В нашей футболке — в Кремль

Социальный центр благодарит всех артёмовцев 

Социальный центр помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию (г. Екатеринбург), от всей души благодарит артёмовцев, откликнувшихся на просьбу о помощи и собравших для ребятишек одежду, обувь, бельё, книги.

— Нашей благодарности нет границ, — говорит сотрудница центра. — Всё как нельзя кстати. И кеды, и туфли, курточки, рубашки для старших мальчиков. Отдельное спасибо за трико, спортивные штаны — их нет вообще, а как же мальчишкам без них? Варежки маленькие очень пригодились, у нас один молодой человек уже четыре пары потерял — эти обещал сохранить. Все книги отнесла в учебную часть — много, хорошие. Спасибо огромное за такой подарок к празднику.

А ещё в разговоре выяснилось, что в артёмовской футболке мальчик из центра побывал нынче на Кремлёвской ёлке. Мелочь, но приятно, правда?

Кстати, сотрудники центра намекнули нам, что с удовольствием бы приняли в дар костюмы, маски, прочие новогодние атрибуты. И не обязательно накануне праздника, можно и после — к следующему Новому году они тоже очень даже понадобятся.

Инна Куликова 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Архив