1 декабря 2016

Тылы крепки, в атаке блещут

article8523.jpg

Почему сенсации не получилось? 

Пятничные матчи теперь уже юбилейного 5-го тура (26 ноября) чемпионата АГО по мини-футболу открыли команды нижней строчки турнирной таблицы «ПЧ-25»-«Шогриш». Сказать честно, от «Шогриша» давно ждут побед, тогда как в активе «ПЧ-25» на момент игры была одна выигранная встреча и команда по ходу всего турнира отличалась ровной игрой. Любопытный факт данного матча в том, что победная чаша весов буквально с первых минут начала клониться в сторону шогринцев, три быстрых гола правильно настроили команду. В оставшееся игровое время футболисты «Шогриша» довели встречу до победного результата: 2:7. Сопротивление «железнодорожников» в лице Михаила Игнатьева судьи отметили красной карточкой и удалением с поля. Следующую игру «ПЧ-25» Игнатьев пропустит.

Вторая встреча команд «БМЗ»-«АЖБЗ» по разбрасыванию моментами, невнимательности к передачам в первом игровом отрезке походила на что-то вроде «долго запрягают», зато потом… Активизация «быстро едем», удивительно, но со стороны обеих команд, произошла в самом конце второго тайма, когда «машиностроители» превысили лимит фолов, но вели в счёте: 3:2. На последней минуте ход встречи изменил уже третий гол Владимира Костырева, лидера «АЖБЗ» в этой игре. Равный результат: 3:3 — стал достойным показателем силы и духа для футболистов обеих команд.

Горячая игра бесспорных лидеров «УЗНМО»-«АКСК» не принесла болельщикам «комбинатовцев» ожидаемой сенсации. Побить «заводчан» футболисты «АКСК» так и не смогли. Единственный ответный гол в ворота «УЗНМО» был забит Евгением Гатаулиным с пенальти, который заработал капитан Алексей Лукоянов. «Заводчане» по-прежнему гармонично сильны в нападении и защите. Видимо, футболисты этой команды обладают особым секретом, не доступным другим командам. Итог встречи: 5:1, и «УЗНМО» возглавляет первую строчку чемпионата АГО.

В заключительной игре пятого тура за право лидерства боролись «Шахтёр» и «ВДПО». Тон игре задавали футболисты «пожарного общества», «шахтёры» же в свою очередь выступали в роли догоняющих, которым так и не удалось догнать соперника. Итогом матча стала волевая победа «ВДПО» со счётом 6:5. 

Итоги 5-го тура чемпионата АГО по мини-футболу: «ПЧ-25»-«Шогриш» — 2:7, «БМЗ»-«АЖБЗ» — 3:3, «УЗНМО»-«АКСК» — 5:1, «Шахтёр»-«ВДПО» — 5:6.

В ходе 5-го тура футболисты восьми команд забили 32 гола, получили рекордное количество фолов и карточек: 9 жёлтых и 2 красные. Матчи 6-го тура пропустят: Михаил Игнатьев, «ПЧ-25» (красная карточка), Руслан Анохин, «ВДПО» (красная карточка). 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Архив