11 января 2017

Путин уничтожил деревни!

Благодаря артёмовскому парламентарию теперь об этом знают в «Арте» 

«Аrte» — это не модное сокращение города Артёмовского, как, например, «Ekb» ­— Екатеринбург. «Аrte» — канал европейского телевидения, который славится своей русофобской пропагандой и транслирует свои передачи в том числе на Бельгию, Францию, Германию, Великобританию.

10 сентября 2016 года на этом телеканале вышел в свет сюжет «A Ekaterinburg, Ekaterina Petrova contre Putin» («В Екатеринбурге, Екатерина Петрова против Путина»), в котором депутат Думы АГО Агзам Шарафиев вместе с екатеринбургской общественницей Екатериной Петровой, членом то ли Партии Прогресса, то ли «Яблока», раскритиковал главу России Владимира Путина. Известный теперь уже и в Европе артёмовский парламентарий показал далёкую от Москвы деревню, объясняя, что в её развале виноват некто ser Putin.

Жаль, что я увидел ролик только сейчас.

Стоит подчеркнуть, что артёмовские деревни падали одна за другой во второй половине 90-х годов, когда не без помощи того же Шарафиева выгнали из города мэра Владимира Плишкина. Теперь на их восстановление действительно необходимы сотни миллионов евро.

Путин тогда был ещё не у дел, он возглавил правительство в 1999 году. Но это не доказать немцам, французам и прочим европейцам, которые обожают телеканал «Arte».

Объективно говоря, можно попробовать обвинить Путина в том, что он не поддерживает сельское хозяйство Урала. Но, так же объективно говоря, в каждом субъекте есть свой губернатор, и наш, Куйвашев, вроде бы как раз собирается строить в Артёмовском животноводческий комплекс — на 3 тысячи голов.

Россель, возглавлявший опорный регион с 1995 по 2009 годы, к слову, тоже кое-что строил на территории Артёмовского ГО. Но проекты эти были частными. Проект же Куйвашева — с государственной поддержкой, хотя, конечно, пока это лишь слова.

Но я смотрю: чем хуже для территории, тем лучше некоторым её жителям. На фоне кризиса и хаоса буквально жирует группа депутатов в Думе АГО. Одни зарабатывает миллионы на разведении мусора, другие продают шкалики в своих магазинах и существенно завышают цены на продукты питания, хотя Президент просил не душить народ в тяжёлое для России время. А особо циничные депутаты торгуют тем, что порочат имя Президента РФ за границей, судя по всему, получая за это солидные дивиденды.

После публикации случая с вопиющей дискредитацией национального лидера за рубежом на мой небольшой авторский блог в «Одноклассниках» «PRAVDA.NET» вышли граждане другой страны, русские немцы.

«Этого (Шарафиева — авт.) депутата мы здесь не знаем. „Arte“ потеряла полностью своё  доверие, почему-то правды от них не услышишь. И сильно проамериканская политика, агрессия, пропаганда. …Вам надо просто парламент почистить от всех негодяев, которые только о себе думают, а не о народе. Нужен патриот, который хочет и знает, как хозяйство поднимать, что делать. И всем совместно решать эти проблемы. Не искать виновных в виде Путина», — посоветовала нам Надежда Виль из Падерборна.

Для справки. Падерборн — самый большой город и районный центр общины Падерборн. Расположен в центре региона Восточная Вестфалия-Липпе (нем. Ostwestfalen-Lippe) административного округа Детмольд, со статусом города окружного подчинения. Население составляет почти 144 тысячи человек.

Вот такие русско-немецкие пироги. Русская немка посчитала, что я всерьез называю Шарафиева парламентарием. Ну, конечно, Шарафиев и другие депутаты Думы АГО чуть ли не члены Парламента, почти что в Президиуме сидят и без пяти минут Президенты вообще. Правда, с Конституцией РФ не знакомы и в нарушение законодательства могут посадить на трон сразу два артёмовских верховных правителя.

Оказывается, эти немцы, даже когда они русские, и правда очень серьезные люди. А потому теперь весь российский парламент под подозрением из-за одного артёмовского шпиона.

Максим Демашин 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Архив