14 декабря 2016

Просим включить свет!

На Лесной проходит операция «Ё» 

Жители улицы Лесной просят администрацию Артёмовского городского округа обеспечить уличным освещением хоккейный корт.

Этой осенью руководитель МБУ «Жилкомстрой» Евгений Исаков лично приезжал на Лесную, обходил район, осматривал улицы. После его приезда был спилен старый гнилой тополь, который как раз и свисал над кортом. На центральных улицах зажглись фонари, пусть даже через один. Но на носу Новый год, а на корте темно, словно в лесу. Единственный фонарь, которым две недели назад корт был освещён, сейчас не горит.

На Лесной развернулась настоящая операция по подготовке к Новому году. По словам депутата Думы АГО Александра Шабанова, деньги на заливку корта обещал выделить человек, пожелавший остаться неизвестным. С трактором для расчистки снега помог ещё один депутат. ЦКиК «Родина» дал согласие приехать из посёлка Буланаш на детский праздник. Праздник может получиться хороший, но нужна ёлка. Так что операция «Ё» в самом разгаре.

На ёлку жители собирают деньги через торговые точки и частных лиц. Для установки лесной красавицы нужен кран. Чтобы повесить гирлянды, требуется вышка, необходимо вывести щиток. А вот сделать игрушки директор ОУ №3 и заведующая ДОУ №4, вероятно, попросят учащихся школы и воспитанников детсада, а также их родителей.

Если операция «Ё» по каким-то причинам окажется неудачной, то собранные средства уйдут в реабилитационный центр в посёлке Буланаш. И игрушки тогда повесим… на центральную ёлку за много километров от нашего района или тоже отправим на Буланаш.

Но всё-таки будем наде-яться, что администрация АГО совместно с депутатским корпусом, при содействии управления культуры, возглавляемого Е.Б. Сахаровой, по просьбе депутата А.Л. Шабанова, с помощью техники в распоряжении Е.В. Исакова и при поддержке местных жителей устроит детям праздник. Надеюсь, никого не забыл из тех, кто хотел бы помочь?

Максим Демашин 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Архив