30 августа 2011

Последние подарки лета

Да, уважаемые читатели «ВБ!», в понедельник, 29 августа, мы провели очередной розыгрыш призов, который летом стал последним розыгрышем ушедшего лета. Но, конечно, не последним для нас и для вас – мы намерены и впредь радовать вас неожиданными подарками и приятными сюрпризами.

Нынешний розыгрыш был посвящён 1 сентября, то есть большая часть подарков предназначалась детям. Разыгрывались альбомы для рисования, наборы гелевых ручек, фломастеров, цветных карандашей, красок, калькуляторы. Конечно, были у нас и сладкие призы: наборы конфет, сок, кофе, а также подсолнечное масло, 5-килограмммовый мешок макаронных изделий и два 10-килограммовых мешка муки. Все эти подарки мы разыграли среди тех, кто пришёл 29 августа к 5 часам к нашей редакции на Физкультурников, 14.

Надо отметить, что в этот раз в розыгрыше принимало участие много ребятни, пришедшей испытать удачу вместе с мамами и бабушками. В общем-то, как уже было сказано, для них и был устроен праздник.

Итак, после розыгрыша призов среди присутствующих, во время которого сотрудники газеты раздавали всем желающим конфеты, мы приступили к главному действу: розыгрышу суперпризов. Именно так, потому что их у нас было три: подарочный сертификат на 500 рублей (маг. «Радуга»), флеш-карта на 4 Гб и подарочный сертификат на 1000 рублей (маг. «Радуга»). Все три были разыграны между 121-м участником, и мы с удовольствием называем имена наших победителей:

1. Надежда Михайловна Наговицина – подарочный сертификат на 500 рублей; участница получила суперприз из рук в руки.

2. Татьяна Васильевна Никонова – флеш-карта. Просим Татьяну Васильевну прийти в редакцию за своим призом.

3. Иван Калинин – подарочный сертификат на 1000 рублей. К слову, как нам сказал Иван, этой осенью он идёт в 1 класс 12-й школы, так что у обладателя главного приза двойной праздник.

Ну, а газета «Всё будет!» поздравляет победителей летнего розыгрыша-2011, желает им, нашим читателям и всем жителям Артёмовского района здоровья, удачи и как можно дольше тёплых солнечных дней!


Комментарии (0)

Архив