10 августа 2011

Любовь, согласие и спорт

Центр культуры и кино «Родина» совместно с Территориальным общественным советом подготовили для жителей микрорайона №5 конкурсную программу «Папа, мама, я — спортивная семья».

В конкурсе участвовало четыре семейных команды: Лыжиных, Юрьевых, Смирновых-Казанцевых, Злобиных-Чекановых. В этих семьях спорт шагает рука об руку с любовью и согласием. Члены жюри отметили высокую активность команд в подготовке и проведении каждого конкурсного этапа, не забывая своевременно оценивать их поднятием вверх оценки: ладошки желтого («хорошо!») или красного («очень хорошо!») цвета.

Поскольку конкурсная программа «Папа, мама, я — спортивная семья» готовилась как большой спортивный семейный праздник, то и конкурсы все были семейные. Папы, например, отжимались из упора лёжа, мамы — прыгали на скакалке, а всей семьей команды показывали комплекс упражнений утренней гимнастики, приглашая присоединиться всех желающих. Все задания семейные команды выполняли очень добросовестно и слаженно. В итоге победила дружба! И каждой команде под аплодисменты многочисленных зрителей были вручены ценные подарки.


Т.В. Александрова
Комментарии (0)

Архив