8 декабря 2016

Коварство и любовь

article8577.jpg

Обещал депутат стоять горой да обманул 

Олег Юрьевич Исаков опять обманул ожидания артёмовских бабушек, хотя наши-то ожидания как раз оправдал. Мы ничуть не сомневались, что депутат ЗССО от нашего округа никогда не будет голосовать за «детей войны», поскольку и партийная принадлежность не та, чтобы интересы каких бы то ни было пенсионеров защищать, да и моральные принципы конкретного гражданина не очень чтобы соответствуют образу народного заступника.

Но бабушки-то местные ему верили! И дедушки, наверное, тоже. Ведь так проникновенно он говорил во время выборов о пенсионерах, так старательно позировал на фоне местной церкви, что 6565 артёмовцев в своих бюллетенях с любовью поставили галочку напротив его фамилии.

И вот вам результат. Во вторник в Заксобрании области состоялось голосование по законопроекту «Дети войны». Итог — огорчительный. Из 45 присутствующих на заседании областных депутатов «за» проголосовали только 12 членов КПРФ и «Справедливой России», 6 либерал-демократов не голосовали или воздержались. И единым фронтом, защищающим бюджет от посягательств детей фронтовиков, выступила «Единая Россия» — 27 единороссов проголосовали «против» закона.

В результате — увы! — закон не принят.

Среди тех, кто против, понятное дело, и депутат Исаков, тот, который ещё недавно висел на каждом артёмовском углу, утверждая: «Мы вместе!».

Не-а, не вместе мы, Олег Юрьевич. Мы — за детей войны. А вы — против.

Инна Куликова 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 490 просмотров
Комментарии (0)

Архив