12 июня 2014

И городская сцена станет шире…

article5028.jpg

Главную сцену города, что на площади Советов, реконструируют 

Это планируется сделать к Дню города. Конечно, это не масштабные работы с полной перестройкой, но по проекту сцена станет больше примерно на четыре квадратных метра (13 метров в длину и 9 метров в ширину), будет дополнительно укреплена и обшита металлосайдингом. Работы выполняют сотрудники ИП Попов И.Н.

— Работы уже начаты, но помешала погода, — рассказывает Игорь Николаевич Попов. —  Планируется менять настил сцены, в том числе и нижний слой. Доска будет обычная, половая, но пропитанная антисептиками.

— Обшить металлосайдингом не слишком ли опрометчиво? Вандализма не боитесь?

— Условия подряда мы не обсуждаем. Владелец сцены — ДК им. Попова, а значит, управление культуры. Закончить работы планируем в ближайшие дни.

— Какие ещё благоустроительные работы в АГО ведёт ваше ИП? В том году, помнится, занимались ремонтом дорог в городе…

— В этом году подрядов на дороги в городе нам не предлагали, а в сёлах мы проводим грейдирование. Уже закончено грейдирование в рамках подряда в деревнях Липино, Луговой, Родниках, в сёлах Мостовском и Мироново, где нет асфальтового покрытия. Сейчас проводим грейдирование в селе Лебёдкино.

— А в городе?

— В городе занимаемся ремонтом в ЦД «Горняк». Будет заменено три окна, поставим с пластиковыми рамами, три окна будут заложены, произведём замену отопительной системы в фойе.

Игорь Николаевич посетовал, что аукционов по благоустройству проходит немного. Это и понятно, бюджетных средств — в обрез. А артёмовцам так хочется благоустройства.

Наталья Шарова 

ФОТО: Евгений Хорошев

Рейтинг: 0 Голосов: 0 874 просмотра
Комментарии (0)

Архив