17 октября 2013

Грибки вынашивают планы…

article3734.jpg

Уже давно есть очень большая проблема с неработающим, пьющим, наркотически-зависимым населением. Власти уверяют нас, что работа ведётся и людей задерживают за совершённые преступления, но вот работа по предотвращению этих преступлений не ведётся или ведётся, но в недостаточной мере. 

Год от года увеличивается число наркоманов и алкашей, словно плесень на потолке, а ведь все мы прекрасно знаем, что добрый хозяин борется с этой плесенью до того, как она разрастётся до таких размеров, что не даст спокойно жить в своём доме.

Выйдите на улицы и посмотрите на гигантские масштабы этой плесени… Причём эти люди и ночью не дремлют, а ходят и ищут очередную дозу… А учитывая, что они не работают, они вынуждены идти на преступления. Отправляясь на работу в семь утра, я поначалу с удивлением, а теперь уже с обыкновением обнаруживаю эти толпы грибков на улице, которые уже вынашивают очередные планы. А последнее время в п. Буланаш ночью даже света нет (а темнеет сейчас рано). И неудивительно, что число преступлений в хронике происшествий неуклонно растёт…

Что делать со всем этим я не знаю… а вы?

GRADDY 

Фото: nicdoctor.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1181 просмотр
Комментарии (1)

Архив