Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
10 января 2013

Главу посёлка побить не удалось!

Хотя попытка такая была. Накануне Нового года 

29 декабря в посёлке Буланаш на площади Театральной в первом часу ночи подвыпившая компания напала на председателя ТОМС В.В. Юрьева. 

Что в столь позднее время делал на площади Виктор Владимирович? Об этом он рассказал нам сам: просто поливал горки.
— Днём не польёшь — народ катается. Работников нет, поэтому мы по очереди дежурим — и снег убираем, и горки поливаем.
В ту ночь как раз дежурил глава посёлка. Подошедшей к нему не совсем трезвой компании — двум мужчинам и женщине — по каким-то причинам не понравились действия главы. Да они, возможно, даже и не узнали в этом дежурном Юрьева. Особенно чесались кулаки у одного из подвыпивших — он и начал конфликт. Слово за слово, и нетрезвый задира начал махать кулаками.

— Я увернулся и уложил его на землю, — рассказывает Юрьев. — Я же готов к обороне физически — раньше занимался боксом и другими видами спорта. Так что в итоге побоев не имею, абсолютно здоров.

Дебоширу не повезло — мимо площади как раз проезжали сотрудники ГАИ, они увидели драку возле ёлки, подъехали и забрали драчуна в полицию.

— Я написал заявление, и на нападавшего составили административный протокол, — говорит глава посёлка. 

 Светлана Андреева


Рейтинг: 0 Голосов: 0 839 просмотров
Комментарии (0)

Архив