Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
18 октября 2012

Фонари верните!

article2056.jpg

В редакцию с просьбой помочь обратилась Антонина Тихоновна Максимова. 

— Мы, жильцы улиц 1-й и 2-й Красноармейской, Вайнера, Конституции никак не можем понять, — сказала она, — почему света нет на столбах? Утром сейчас темно, детей приходится в школу провожать. А скоро зима, ещё позже будет светать и раньше темнеть. Нам эти столбы переставили ещё летом. И с тех пор нигде ничего не горит. И мы не знаем, куда с этим обратиться.

Еще проблема в том, сказала Антонина Тихоновна, что поставили новые опоры не туда, где демонтировали старые. Получилось так, что возле жилых домов теперь темно, а заброшенные дома фонари освещают.

Проблемами уличного освещения занимаются в МУ АГО «Жилкомстрой» (отвечает за это А.А. Кабаргин). Именно сюда жители пишут обращения. Обращения передаются в ГУПСО «Облкоммунэнерго».

— Конечно, мы не забыли об обещании установить светильники. Просто их ещё не доставили к нам из Екатеринбурга, — рассказал старший мастер Александр Владимирович Звонарев. — Светильники энергосбергающие, ждем их со дня на день. Думаю, в конце месяца начнем устанавливать, закончим уже в ноябре. Потерпите немного. Если есть предложения и просьбы личного характера о том, где повесить светильники, обращайтесь к нам. Что касается установки опор в других местах, а не там, где стояли старые, то мы выполняли работы согласно проекту. Если кто-то хочет внести коррективы, пишите нам заявление. Рассмотрим в частном порядке. 

Наталья Шарова 

Комментарии (0)

Архив