Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
13 октября 2016

Дом — коробка

article8317.jpg

В непогоду спать 
приходилось стоя 

— Никогда не забуду тот день, когда впервые увидела этих котят. Было сыро, прохладно, лечь им некуда, вот они и стоят на ножках, бедняжки, друг на друга оперлись и так спят, — поделилась своей болью наша читательница Алла Алексеевна, обратившаяся с просьбой найти хозяев четырем котятам. — Котята замечательные и мама-кошка очень заботливая. Она с ними разговаривает, они отвечают. И кошку, и котят подкармливаем, не голодают, округлились, но мама для своих малышей всё равно носит мышей, видимо, учит охотиться. Тащит мышь, издалека им знать дает. Мы, если видим, отбираем, мало ли какую мыши заразу могут переносить.

Живут два братика и две сестрички в коробке, в теплице на даче, у временно приютившей их женщины. Коробку застелили теплыми кофтами, сверху накрыли одеялом, оставив лишь небольшой лаз, конечно, этого для кошек мало, но всё ж не на улице спать, под открытым небом, опершись друг на друга.

— Я заметила, что из всех малышей особенно привязан к маме пушистый сиамский котёнок. Он первым бросается ей навстречу, когда она приходит с прогулки. А как-то раз видела такую картину: мама его пришла взъерошенная, вся шерсть на голове сосульками, так он бросился к ней, лапами обнял и чистить начал, потом до коробки дошли, она еще голову склонила, так он всю маму и «умыл». Очень добрые животные. Правда, на незнакомцев шипят, но к своим ласковые.

Котята уже едят сами, но так как выросли в теплице, то к лотку надо приучать.

Если есть желание принять кого-то из малышей, звоните: 8-922-296-45-34.

Наталья Шарова 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Архив