Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
24 декабря 2014

Что нас ждёт в праздники?

article6113.jpg

И кому праздничного настроения не подарят 

До Нового года осталась всего несколько дней, а погода не перестаёт удивлять нас — снега минимум, за окном играет свою весеннюю музыку капель. И синоптики ничуть не обнадёживают, обещая нам впереди всего несколько морозных дней. Это и стало самой настоящей проблемой для организаторов праздничного настроения.

И всё-таки, сами же знаете: праздник будет, он не может не состояться! 

Мемориал из снега 

В городе Артёмовском на площади Советов по плану из снега должны быть построены новогодние фигуры и мемориальный стенд к 70-летию Победы. А ещё горка и каток. Организаторы в активном поиске снега, его везут и везут на площадь, но, увы, пока он только тает на глазах. Открытие снежного городка планируется на 27 декабря, правда, в связи с такими погодными сюрпризами может случиться форс-мажор и сроки немного сдвинутся.

А вот новогодний Бал Снегурочек точно состоится! И ёлка наряженная будет радовать нас, даже если снег совсем растает — вон она, какая красивая, уже укрепилась напротив памятника Ленину. Так что, артёмовцы и гости города, берём с собой друзей, хорошее настроение и начинаем встречать Новый год! 

Жюри оценит подготовку 

В посёлке Буланаш программа насыщенная.

Уже сегодня праздновать начнут участники клуба «Отражение».

28 декабря в 12.00 на площади состоится открытие ёлки, где также пройдёт Бал Снегурочек.

А 29 декабря несколько групп поедут к участникам конкурса по благоустройству места жительства. Жюри будут оценивать лучшие подъезды, усадьбы, городки, а после подведения итогов награждать победителей.

30 декабря в районе ½ на детской площадке «Дюймовочка» ожидается праздник «У ёлки». Здесь будет развлекательная программа для детей, конкурсы и, конечно же, подарки!

2 января в ЦКиК «Родина» пройдёт татаро-башкирский праздник, а 7 января буланашцев ждут на «Рождественские встречи».

В этот же день, 7 января, в ДДТ №22 и ЦВР «Теремок» будут проходить благотворительные ёлки для детей из малообеспеченных семей.

В каникулы в ДЮСШ пройдут различные спортивные мероприятия. 

Сколько в коробочке голосов? 

В посёлке Красногвардейском новогодние поздравления Деда Мороза и Снегурочки будут звучать уже сегодня! Открытие ёлки начнётся в 11 часов, гостей праздника ждут различные конкурсы и аттракционы. Здесь же будут чествовать участников конкурса «Мастерская Деда Мороза». Детские шедевры — новогодние игрушки и рисунки на тему «Скоро, скоро Новый год» — оценивает специальная комиссия, на работу которой, кстати, влияет количество голосов в заветной коробочке… 

Ёлка, но не сельская 

А в селе Большое Трифоново ёлки не будет. Денег нет ни на городок, ни на новогоднюю красавицу. Но для ребятишек села праздник будет организован в «Усадьбе», открытие ёлки проведут работники культуры, а подарки и поздравления юным трифоновцам готовит владелец гостинично-ресторанного комплекса А.П. Малых. 

Без ёлки и без горки 

В селе Мостовском 24 и 25 декабря праздники пройдут в школе и садике. 27 декабря случится театрализованное представление, конкурсы и игры в клубе, а 30 декабря состоится праздничная встреча ветеранов. А в ночь с 31 декабря на 1 января желающие могут посетить праздничную дискотеку.

Новогодняя ёлка село не украсит и снежные скульптуры не вырастут на площади. Говорят, сельские подростки не ценят старания тех, кто пытается украсить в праздники село — ломают абсолютно всё. Так что в этом году даже в школе отказываются ставить горку для маленьких детей — безобразники выламывают доски, и малыши могут покалечиться. 

В Шогрише найдут виновного

В селе Шогринском пытаются построить ледовый городок, успехи, честно говоря, пока невеликие — сделан только бордюр для катка.

А 26 декабря дети вместе с организаторами праздника будут искать того, кто украл снег. Актуально, правда? Чем закончатся поиски, ребята узнают после представления в Доме культуры.

31 декабря в 21.00 взрослому населению предложат окунуться в сказочный экзотик-тур. 

Кто скрывается под маской? 

В посёлке Сосновый Бор уже стоит горка, но организаторы тоже мечутся в поисках снега хотя бы для того, чтобы смастерить Деда Мороза.

27 декабря после открытия ёлки в клубе состоится новогодний огонёк. Программу вечера нам ну никак не захотели рассказывать — секрет и всё тут! Зато мы точно знаем, что Дедом Морозом там будет… Хотя не будем мы, пожалуй, раскрывать вам этой тайны, ведь гости праздника, наверняка, узнают, кто скрывается под маской самого новогоднего персонажа.

30 декабря детей ждут представление и конкурсы, а в новогоднюю ночь для взрослого населения предусмотрены развлекательная программа и дискотека. 

Не зевай, Незевай!

В посёлке Незевай ёлка будет обязательно, но только в школе и в клубе, на снежный городок денег — увы! — нет. Как нам удалось выяснить, для населения запланирован целый ряд мероприятий, только вот что именно ждёт незеваевцев, для нас осталось тайной — наверное, организаторы просто не хотели испортить сюрприз. Зато мы узнали, что детей, которые участвовали в конкурсе поделок на ёлку, будут поощрять сладкими призами. 

Обойдутся без скульптур 

В селе Лебёдкино открытие ёлки обещает быть красочным. Ёлочка стоит уже наряженная, вокруг всё сверкает. На праздник 27 декабря всех жителей ждут в новогодних костюмах. Днём участники беспроигрышной лотереи смогут получить свои призы, а затем полюбоваться на номера художественной самодеятельности, подготовленные командами предприятий. Смелые команды нашлись только на трёх предприятиях села, остальные от участия отказались.

А вот конкурс новогодней скульптуры, скорее всего, не состоится. Хотя, если желающие проявят смекалку и умудрятся смастерить что-нибудь этакое, шедевры, наверное, не останутся без внимания. 

Фёкла Барабановна и серпантин 

В селе Покровском 26 декабря дети увидят театрализованную сказку «Приключения Фёклы Барабановны». Главная героиня сказки подменит сундучок со смехом и добром. Что она подкинет взамен заветного сундучка и что из-за этого произойдёт, мы, к сожалению, не знаем. После представления детей ждут новогодние хороводы.

27 декабря старшее поколение закружится в вихре новогоднего серпантина. Здесь будут игры, конкурсы и танцы для людей разного возраста. 

Без настроения 

В селе Мироново грандиозных праздников не предвидится. Ёлка, конечно, будет, и горка стоит, только залить её всё ещё не получается — не застывает. А вот представления какие-то вряд ли будут — нет, видимо, у селян новогоднего настроения. Хотя время ещё есть… 

Подготовила Светлана Андреева

ФОТО из архива «ВБ!» 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1056 просмотров
Комментарии (0)

Архив