Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
15 июня 2012

Будем считать, что пожалели хозяев

article1641.jpg

Начался второй круг ЕВРО-2012. И первые же игры показали, что ничего ещё не случилось, никаких сенсаций, вся борьба ещё впереди. 

Чехи в острой бескомпромиссной борьбе победили сборную Греции, такую крепкую и неуступчивую. Случай? А вспомните, как стартовала четыре года назад сборная России: с таким же счётом 1:4 проиграла будущим чемпионам, сборной Испании, а потом вернулась домой с бронзовыми медалями. Впрочем, речь шла о чехах. Может, полуфинал в Донецке вновь сведёт наши команды? Дай Бог.

А вот встреча с хозяевами, сборной Польши, была, на мой взгляд, вполне предсказуемой. Поляки слабо начали чемпионат: несмотря на своё поле, необыкновенный настрой и поддержку трибун, лояльное в первом тайме судейство, они не сумели показать себя сильнее, сыграннее, чем сборная Греции. Но кто сомневался, что с россиянами поляки выйдут совсем другой командой. Так и случилось. Полетели вперёд форварды чемпиона Германии — дортмундской «Боруссии» — Левандовски и Блащиковски и совсем даже не просто пришлось нашей защите во главе с Вячеславом Малафеевым. Были моменты, когда, кажется, нашим просто везло — мяч у поляков просто не шёл в ворота.

Но потом игру наши сумели выровнять. И пошла она уже на встречных курсах. И россияне чаще выглядели более убедительно, чем запредельно мотивированный соперник. В итоге это и вылилось в просто мастерски забитый гол: кажется, Алашка Дзагоев всего-то подставил свою золотую голову, когда Андрей Аршавин бил штрафной, но подставил-то — как надо!

Пусть потом отквитали мяч поляки — ведь понятно уже было, что дело сделано, выиграть они не смогут, не хватит их на это. Ну не забили наши больше — и что? Я думаю, можно считать эту ничью данью вежливости хозяевам чемпионата, вот и всё, ну или пожалели их. Наши всё равно лидеры группы А. Грекам в последнем матче они по-любому не уступят, об этом и спорить глупо. Мудрый Адвокат уже рассчитывает, наверное, с какого места выгодней выходить в четвертьфинал.

Только что закончилась встреча Дания — Португалия. Счёт — 2:3. И тоже, вроде, никакой сенсации. Но датчане-то каковы! Прославленный Криштиану Роналду так нервничал, что на предпоследней минуте матча даже предупреждение получил.

Нет, точно: всё ещё впереди! 

Автор: АНАТОЛИЙ КОРЕЛИН

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1016 просмотров
Комментарии (0)

Архив