Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
26 сентября 2013

Будем падать?

Николая Фёдоровича Овчинникова беспокоит переход через железную дорогу в районе детской больницы. 

— Нужна лесенка с насыпи, — говорит мужчина, — ведь в гололёд там невозможно будет ни подняться, ни спуститься — падать будем. Да и сейчас мамы с колясками ходят — как через железную дорогу перейти, как спуститься?

Николай Фёдорович знает, о чём говорит: она сам преодолевает это препятствие каждый день, потому что лечится на дневном стационаре, который располагается в детской больнице.

— Раньше была лестница, теперь нету. Вот тротуарчик хороший сделали, а мостика нет. Я в 12-м году обращался в «Жилкомстрой» с этим вопросом, сказали, в 13-м сделают.

Мы обратились к А.И. Миронову, а Александр Иванович, услышав о проблеме, вспомнил и о городском переходе через железную дорогу возле остановки Ленина, о котором мы тоже писали год назад.

— У железнодорожников существуют нормы, которыми определяется расстояние между такими переходами. Вот в районе парка был переход, они его убрали. Поэтому нужно к ним обратиться с письмом, потом будет понятно по переходам. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 838 просмотров
Комментарии (0)

Архив