Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
7 сентября 2012

Благоустройство? Через суд!

«Уж год прошел, а Мира (в смысле — улица) всё закрыта!» — декламирует мне едва ли не каждое утро сосед, что вынужден теперь бегать на остановку гораздо дальше, чем раньше, когда уезжал с «Узла связи». 

Артемовцы то и дело звонят в редакцию и требуют дать ответ на вопросы: «Когда проведут благоустройство на улицах Гагарина, Мира?», «Когда возобновят автобусное движение по ул. Мира?», «Когда у магазинов появятся нормальные подъезды и подходы?»


Эти вопросы обсуждали и депутаты на минувшем, четырнадцатом заседании Думы.


— Работы по восстановлению благоустройства ул. Мира, ул. Гагарина, а также ул. Энгельса, где также меняли часть тепловых сетей, проводит подрядная организация ООО «СтройТрансИнжиниринг-2», — пояснил думцам замглавы администрации по ЖКХ и строительству Александр Миронов. — Срок завершения работ по реконструкции сетей был назначен на 22 сентября 2011 года. Срок договора на восстановление асфальтобетонного покрытия по улицам Энгельса, Мира, Гагарина до 15.07 2012 года. Работы не выполнены.


В адрес подрядчика была направлена претензия. На данный момент документы переданы в Арбитражный суд.
А пока суд да дело, благоустройство вышеперечисленных улиц плавно переносится на следующий год… 

Наталья Шарова

Комментарии (0)

Архив