Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
20 августа 2015

Биктуганов, Трофимов, ещё Трофимов

Появились новые материалы, разоблачающие лидера «ЕР» 

«Министр Юрий Биктуганов устранился от коррупции и Трофимова». Так называется материал, опубликованный 18 августа в интернет-издании «Глагол». Посвящён он попытке министра образования Юрия Биктуганова назначить директором санатория-профилактория «Юбилейный» Константина Трофимова, депутата и лидера артёмовских единороссов, бывшего руководителя профилактория, до сих пор исполняющего обязанности директора. Мы об этом тоже писали. Так вот, по словам автора, министр после провала этого назначения приложил «максимум усилий, чтобы избавиться от статуса лоббиста этого решения», «чиновник около полутора недель пытался объяснить, что „произошла техническая ошибка“».

Однако «Глагол» утверждает, что «попытки чиновника выглядели неубедительно, хотя бы потому, что так и не принято решений по предписанию областной прокуратуры устранить коррупционные нарушения закона».

Заметив, что «и.о. директора ГАУ СО «Профилакторий „Юбилейный“» Константин Трофимов достаточно успешно «идёт» по карьерной лестнице», дальше (и вот это для наших читателей новое обстоятельство, хотя мы об этом знали давно, но доказать было сложно) разоблачитель из интернет-издания говорит, что признаки коррупции на работе — это только «один из случаев». «Интернет-издание „Глагол‘‘ располагает информацией о деятельности ещё одного члена семьи Константина Трофимова — его брата Вячеслава Трофимова. Их совместная работа касается незаконной вырубки леса и продажи древесины в Челябинскую область». И это информационное расследование «Глагол» обещает опубликовать уже сегодня.

Почитаем?

Максим Андреев 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 771 просмотр
Комментарии (0)

Архив