Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
12 октября 2012

Без галстуков и в кроссовках

article2033.jpg

Конечно, думалось: предпринимателей придёт больше. Думалось: это будет настоящая спартакиада, где представители бизнеса и производства сойдутся в честной и бескомпромиссной борьбе. 

Не получилось большого мероприятия. 6 октября в «Сигнале» собралось человек двадцать, правда, активных, азартных, готовых к любым спортивным испытаниям. 

Дартс так дартс — прицелились, бросили, попали, обрадовались. Бросок по кольцу – то же самое. Выстрелы из «воздушки» — то же. Конечно, самым зрелищным был футбол. Мужчины бросались в атаку так, словно это не собранная тут же сборная предпринимателей вышла на поле, а, по меньшей мере, сборная какой-то страны играет на мировом первенстве. Женщины чуть испуганно жались к стенке спортзала (попадут мячом — мало не покажется!), но громко болели и за своих, и за чужих.

Честно говоря, и участвовать в этих совсем несложных соревнованиях было интересно, и наблюдать друг за другом – тоже. Вот Валерий Николаев бросает по кольцу с видом профессионала из НБА. Попадает не очень, но вид-то какой! Вот Андрей Воронцов «кучненько» укладывает пики от дартса прямо в мишень. Вот к воротам рвётся Андрей Чадживеев, а в воротах стоит Андрей Афанасьев. Вот Владимир Федорченко берёт в руки винтовку… 

Наверное, в каждом из нас живут ненаигравшиеся в детстве мальчишки и девчонки. Даже в предпринимателях.

Конечно, большого мероприятия не получилось, однако запомнилась атмосфера этой пары спортивных часов — дружеской поддержки, доброжелательного открытого общения. Скажем прямо, такая атмосфера — не самое частое явление в предпринимательской среде. А может, нам просто нужно чаще встречаться — без галстуков и в кроссовках?

Ирина Кожевина 

Комментарии (0)

Архив