Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
17 января 2013

А нежность осталась

article2427.jpg

Эта фотография была сделана в один из самых значимых дней в жизни Екатерины и Александра Хорьковых. Теперь это семья, хоть и с небольшим стажем. 

Катя и Саша познакомились на дискотеке, Кате было всего пятнадцать, Саше семнадцать лет.

— О семье, конечно же, тогда и мыслей не было. Он подошёл и пригласил меня на медленный танец. Я согласилась, хотя сначала вроде бы и не было особой симпатии, — признаётся моя собеседница.

После дискотеки молодой человек проводил девушку до дома.
— Своего номера телефона я ему не дала, а вот он оставил мне свой номер, но перезвонить я так и не решилась, — говорит Катя. — Встретились снова мы только через неделю.

Вот с этого момента и начали складываться отношения. Александр дарил подарки, встречал и провожал до дома, говорил нежные и ласковые слова. Даже на руках носил! И сердце Кати не выдержало, дрогнуло… Теперь она с улыбкой вспоминает о тех счастливых моментах жизни.

— Помню, как он подарил мне первый подарок — как будто вчера было. Саша вручил мне огромного льва, примерно с меня ростом. Непередаваемые ощущения — я была в шоке, в то же время мне было очень приятно, — вспоминает Екатерина. — Позже он мне рассказывал, как занимал деньги на этот подарок. Тогда мы учились, он уже немного подрабатывал, но копить не получалось. Саша занял деньги у бабушки, и она ему тогда сказала: «Таких Кать у тебя ещё штук сто будет». Наверное, с того момента во мне поселилась ревность. Как только представлю, какие «Кати» там у него могли бы быть…

Катя сказала, что очень волновалась перед знакомством с мамой своего избранника.

— Он тоже волновался перед встречей с моими родителями. Но наперекор всем нашим опасениям знакомство прошло довольно удачно. Даже мой младший брат Паша (ему было пять лет) сразу полюбил Сашу. В садике им дали задание: нарисовать семью, так Паша нарисовал маму, папу, себя, меня и Сашу. Мой любимый просто расцвёл, узнав об этом.

Спустя три года Александр сделал предложение своей девушке. Она согласилась.

— А вот перед свадьбой меня охватила паника. Не знаю почему, но был такой момент, когда хотелось всё прекратить. Вдруг подумалось, что всё кардинально изменится после того, как нам поставят штампы в паспорте, вся романтика исчезнет, но я ошибалась. Конечно, появилось больше дел, каких-то забот. Но, несмотря на всё это, нежность отношений осталась — это я больше всего боялась потерять, — призналась моя собеседница.

Сейчас в этой семье растёт замечательный сыночек Вадим — ему уже четыре года. Думаю, в этой истории будет ещё много хороших событий, так что точку ставить не будем…

Светлана Андреева

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1053 просмотра
Комментарии (0)

Архив