Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
7 ноября 2013

А из тыквы — кашу для всех!

article3855.jpg

Вот и подошёл к концу месячник, посвящённый Дню пожилого человека. В Красногвардейском психоинтернате для пожилых клиентов было запланировано несколько мероприятий. А помочь нам в проведении одного из них помогли наши друзья из Сосновоборского центра досуга. Со своей программой «Овощные страсти» к нам приехали Ольга Николаевна Решетникова и Ирина Васильевна Дугина.

Когда начали собираться пожилые клиенты, Ольга Николаевна даже растерялась: «А как с ними играть? Смогут ли они?» Ольга Николаевна уже не один раз приезжала к нам с различными сценариями, где всегда принимали участие молодые ребята, и праздники проходили очень весело, но воспитатель А.А. Иванова заверила её, что волноваться не стоит и что всё пройдет очень хорошо. Так и получилось. Конкурсы проходили с таким азартом, что и молодёжь не утерпела и подключилась к играм. А чтобы наши бабушки и дедушки успели отдохнуть, мы делали музыкальные паузы, во время которых исполняли песни наши клиенты Сергей Широков и Людмила Кропачева.

Ну а в конкурсе, когда надо было «на глазок» определить вес тыквы, которую Ольга Николаевна привезла с собой, страсти накалились до предела. Не смогли остаться в стороне даже сотрудники, и тыкву выиграла работница столовой. Мы предложили ей сварить для всех нас кашу.

Праздник удался, все остались довольны. А в качестве поощрения все получили сладкие призы.

Очень хочется поблагодарить работников Сосновоборского ЦД О.Н. Решетникову и И.В. Дугину за доставленную радость и выразить пожелание продолжать дальше тесно сотрудничать с нашим интернатом. 

Римма Кондрашкина

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1628 просмотров
Комментарии (0)

Архив