Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
3 декабря 2014

«Всё будет!» — хорошо

article6034.jpg

Нам об этом сказали специалисты 

«Всё будет!» — хорошая газета. Одна из лучших в области. Об этом нам в очередной раз сказали эксперты, занимающиеся развитием СМИ.

Дело было на областном медиафоруме. Проводится это ежегодное мероприятие уже пятый раз. Инициатор — областной департамент по печати и массовым коммуникациям — собирает на базе под Екатеринбургом все СМИ области (хотя в этом году приехали гости и из Тюмени, Перми, Кургана, Казахстана). Смысл: обучение и общение работников СМИ. Мастер-классы для журналистов, дизайнеров, менеджеров по продажам здесь проводят лучшие специалисты России, а общаться с четвёртой властью приезжает губернатор.

К сожалению, мы не смогли присутствовать на вечерних программах медиафорума, хотя они, конечно, были насыщенными. А вот на семинарах побывали. И услышали о себе много хорошего. Если коротко, то модераторы сказали так: «Хорошее содержание — умное, эмоциональное, газета пробуждает чувства у читателя, хотя, заметьте, о криминале почти не пишет» (В.Л. Касютин, главный редактор журнала «Журналистика и медиарынок», секретарь Союза журналистов России, г. Москва), «Есть стиль. Вообще газета планку держит. Она в десятке лучших в области по дизайну» (В.В. Скоробогатько, доцент кафедры социальных коммуникаций и технологий РГГУ, г. Москва), «Газета оппозиционная, но в меру, такая золотая середина. Много по-настоящему нужных материалов. Очень интересен исторический проект „Машина времени“ — читается на одном дыхании» (В.М. Амиров, доцент кафедры периодической печати факультета журналистики УрФУ).

Ну вот. Слов, конечно, было больше, приводились примеры конкретных публикаций, но суть такая.

В общем, мы нисколько в себе и не сомневались. Но услышать мнение людей компетентных, в журналистской среде уважаемых было приятно. Наши артёмовские коллеги тоже были на медиафоруме, они тоже представили свои газеты для анализа, но модераторы о них промолчали. Ни на что не намекаем…

Ирина Кожевина 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 697 просмотров
Комментарии (0)

Архив