Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
2 марта 2012

«Уходи. Мы тебя предупредили»

Главе АГО Ольге Борисовне Кузнецовой пришло письмо. Ничего особенного в этом нет: на то она и глава, чтобы жители муниципального образования жаловались ей на все свои беды — в том числе и письменно. Сколько посланий приходит на её имя ежедневно, сказать сложно. Много.

Однако это письмо было особенное.

В нём не содержалось никаких жалоб. Оно сплошь состояло из самых гадких оскорблений и угроз. Понятно, что «храбрец», сочинивший эту гнусность, не подписался. Ну и, разумеется, написано письмо не от руки — анонимный «супергерой» использовал ПК. Чтобы уж точно его не нашли. Никогда.

Может, и не найдут: в возможности артёмовской полиции что-то верится с трудом.

Хотя есть адрес, откуда было отправлено письмецо, — посёлок Красногвардейский, конечно, велик, но далеко не все красногвардейцы пользуются компьютером. Да и, в общем-то, настройки у всех ПК разные, так что вычислить пакостника (или пакостницу?), наверное, возможно — было бы желание. Кроме того, конечно, можно определить и круг подозреваемых: не так уж много в посёлке людей, которые настолько злы на главу АГО, что в своей злости готовы решиться на подобный шаг. Хотя очень даже может быть, что сочинял анонимку не один человек, поскольку заканчивалось письмо так: «Уходи. Мы тебя предупредили».

Мне очень интересно, кто эти смелые «мы». Может, кто-то из вас знает, а, жители посёлка?

Кстати, я благодарю тех, кто узнал почерк красногвардейского «доброжелателя» и сообщил нам об этом — в прошлом номере мы поместили фотокопию другого анонимного письма, которое было написано в защиту Р.П. Гареевой и адресовано редакции.

Так вот, не наш ли аноним сменил пишущую ручку на компьютер?

Тогда мы знаем имя незнакомца.

Слышишь, аноним? Больше не рискуй. Мы тебя предупредили.


Ирина Кожевина
Комментарии (0)

Архив