Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
20 февраля 2014

«Покровская лыжня» в четвёртый раз

article4398.jpg

Дистанции для всех возрастов 

Это только подтверждение, что спортивный праздник в селе прижился. Организовывался он как некая альтернатива «Лыжне мужества», которую проводят «Егоршинские вести», но противостояние это нивелировалось и теперь к центру «Надежда» приезжают люди со всего АГО. Под какими бы лозунгами ни проходил праздник, какие бы имена здесь ни звучали, участникам важен и интересен он именно как спортивный праздник — для взрослых и детей.

И он состоялся. Согласно программе.

У ворот на территории центра участников встречали Снеговик и Лошадь (год Лошади ведь!). В центре сложен огромный костёр. Лыжня на всех дистанциях нарезана. Для малышей сделан городок для игр. Переодеться для выхода на лыжню можно в тёплом корпусе. И детей, и взрослых ждут весёлые, радушные организаторы. Словом, предусмотрено всё.

И ведь сложилась уже традиция: флаг праздника поднимают победители прошлогодней «Лыжни».

А потом — волнующие старты. Сначала трогательные в своей старательности малыши проходят свои 200 метров. Некоторые при помощи мам и бабушек. Потом пришло и время взрослых.

Вообще, номинаций для участников здесь не счесть. Тут, кроме возрастных категорий, и семейные забеги предусмотрены. В этом году, например, победителями стала семья Птухиных из Артёмовского, а среди больших многодетных семей, где выступали представители нескольких поколений, первыми стали — Чепчуговы из Покровского.

Болельщики дружно болели за «своих». И вообще за всех, кто выступал хорошо и ярко. Было много песен под баян у костра и горячий чай с пирожками.

Анатолий Корелин 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1003 просмотра
Комментарии (0)

Архив