Уважаемые посетители!
1 апреля 2019 года мы прекращаем поддержку старого сайта «ВСЁ БУДЕТ!» по адресу vsebudet.info. С этого адреса будет настроена автоматическая переадресация на наш актуальный сайт https://vsebudet.art
В ближайшие дни на новом сайте будет запущена простая и удобная система приёма объявлений по доступной цене.
6 мая 2015

«Лесники» благодарят за понимание

article6542.jpg

Главная беда весной — лесные пожары. В АГО в связи с погодными условиями сохраняется высокий класс пожарной опасности. Как сохраняется и запрет доступа населения в лес. 

Руководство Егоршинского лесничества информирует, что за период существования запрета загораний лесных массивов на территории городского округа не зафиксировано. В то же время отмечены загорания на залесённых землях сельхозназначения, а также проведение палов — сжигание на полях пожнивных остатков. Это: в Писанском отделении агрофирмы «Артёмовский», ООО «Истоки», ООО ПСХК «Лебёдкинский». Пользователи сельхозугодий пытаются объяснить это тем, что при проведении сельхозпалов ситуацию контролирует трактор с плугом.

Но, во-первых, при сильном ветре такая мера страховки может и не помочь. Во-вторых, запрет, введённый решением КЧС, имеет ранг закона, который никто не вправе нарушать.

Служба лесной охраны обращается к населению с просьбой не посещать лесные угодья.

Работники лесничества благодарят жителей Артёмовского за понимание ситуации которые позволяет избегать крупных загораний.

Анатолий Корелин 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 837 просмотров
Комментарии (0)

Архив